「美味しさ」をお届けするスタッフをご紹介

皆様に「美味しさの感動」を体験していただきたいと考え、スタッフ一同様々なこだわりを持って日々取り組んでおります。素材、混ぜ方、焼き方など全ての工程に手間暇をかけ丁寧に作り上げていきます。真心を込めてお届けする高級感あふれる味わいを、ぜひご賞味ください。

河村 舞
カワムラ マイ
パティシエ

こだわりを持ったバスクチーズケーキを提供します。

お客様が召し上がった際に、思わず笑みがこぼれるようなケーキを目指し、毎日お作りしています。

そのためには、一つひとつの工程を丁寧に行うことを大切にしています。

食材選びから、焼き加減まで。

何一つ気を抜くことなく仕上げることによって、美味しいバスクチーズケーキを提供できると考えています。

これからもお客様に美味しいケーキを届けれるように一生懸命お作りしますので、お近くに来た際には是非「TAMS」にお越しください。

坂本 友美
サカモト ユミ
スタッフ

北海道産のクリームチーズや新鮮な卵などを使用し、素材の品質にこだわってお作りしております。上質の素材から生まれる濃厚で上品な甘さと、こんがりと焼き上げることで広がるカラメルの香ばしさを味わってみませんか。素材の良さを感じていただけるプレーンを基本メニューとして、自信を持ってご提供しております。お持ち帰りの際は、味のクオリティを保ちつつ、冷やしてより美味しくお召し上がりいただけるように冷凍でお渡ししております。田布施町でバスクチーズケーキ専門店を営み、皆様のお越しをお待ちしております。